スぺインから輸入したチーズやサラミなどの本場の加工品や
お店で仕込んだ色々なタパスが黒板に書いてあります。
名物のトルティージャ(スパニッシュオムレツ)や
クロケッタ(クリームコロッケ)は
是非食べて頂きたいです。
黒板の内容は1~2週間程度で順次変わっていきます。
季節に合わせたり、旬の食材を使ったりして、
色々なタパスをご用意しています。
シェリーをハイボール感覚で。
少し甘苦いベルモットのハイボール。
赤ワインに果実を漬け込みます。
[スペイン特産のワインの仲間(酒精強化ワイン]
独特な香りとドライな味わい。
酸化熟成させた、紹興酒の様な味わい。
甘口シェリー。デザート感覚で。
[ハーブやスパイスを漬けたフレーバードワイン]
甘苦いベーシックなタイプ。
サッパリかつエレガント。
[リンゴを発酵させたリンゴのワイン]
酸味とリンゴの香りが◎
アップルサイダーの様なタイプ。
葡萄の搾りかすの蒸留酒。40%
アニスと西洋スモモ。
ナッツの香りのドングリの酒。
シェリー+サイダーorトニック
赤ワイン+コーラ
赤ワイン+炭酸
サングリア+トニック
クランベリー+シェリー
CAVA+オレンジジュース
ビール+サイダー
※上記以外のお酒はバックバーをご覧下さい。
チャレッロ・パレリャーダ・マカベオ
アイレン
ソーヴィニョン ブラン・アイレン
ベルデホ
ソーヴィニョン ブラン
ビウラ
メルロー
ガルナチャ
ガルナチャティンタレラ・モナストレル
テンプラニーリョ
テンプラニーリョ
エスプレッソ シングル
アメリカンコーヒー
スペイン版カフェオレ
スペインのカモミールとハチミツの紅茶
千葉県柏市旭町1-11-3 バロンビル1F
柏駅西口 徒歩3分
04-7157-3996
(下記の営業時間内は繋がりやすいです。)
16:00-25:00
日曜日
テーブル最大14席
カウンタースタンディング最大10人程度
※カウンターに少し椅子もございます。
※テーブル席はおひとり様につき
250円のチャージを頂きます。