店舗切り替え
/

スペインバル「ペック」のメニューをご覧下さい

お値段は全て税込となります。

!
※県の時短要請に対応する為、12月23日〜1月11日の間、
PEC、STAN共に22時閉店となります。
MENÚ
COMPLETO

全てのメニュー

ビールやワイン、その他リキュールなども、スペインのものをご用意しております。

Menú de temporada

季節のオススメメニュー

定番メニューを食べ尽くした常連様は、
黒板メニューを楽しみにご来店いただいております。

黒板メニューは、季節に合わせて
一週間ほどで内容が替わります。
ここでは、スペイン料理に限らず、
ワインなどに合わせた料理をご用意しています。

ALL MENU
PAELLA

パエリア

スペイン随一の米の産地バレンシア発祥の米料理。    PEC自慢のカルド(出汁)で生米から炊くので
旨味たっぷりです。

シーフード、イカ墨、山の幸、海老の4種類。
パスタを使ったFIDEUA(フィデウア)もございます。

日に一度、
19時~20時頃に大鍋で炊き上げます。
パエージャの本場バレンシアの街角で、
大鍋のパエージャを店頭で売っていた、
あのお店を思い出して。

食べきりやすい量なので
是非お召し上がりください。
売り切れ御免となります。

GAMBAS AL
AJILLO

エビのアヒージョ

日本で1番有名なタパスかもしれません。
小さなエビをシンプルに
ニンニクとオイルでグツグツと。

是非、パンをオイルにつけて召し上がれ。

PATO
CONFITADO

鴨もも肉のコンフィ

暖かい季節限定PECの定番メインディッシュ。
鴨の骨付きモモ肉をラードでじっくり煮込み、
ニンニクとポテトとパリッと焼き上げます。

PULPO a la
GALLEGA

タコのガリシア風

タコの名産地ガリシア地方ではお祭りの時など
にも食べる伝統料理。

柔らかいタコを岩塩とパプリカの粉、
エクストラバージンオイルでシンプルに。

MEJILLONES de
SALSAVERDE

ムール貝のサルサヴェルデ

生の国産ムール貝を仕入れているので
プリッとした身が美味しいです。

オリジナルのソースを使った出汁も
是非ご賞味ください。

TAPAS

おつまみ

tapa: カウンターのお客様専用の小皿サイズ。
racion: テーブル席のお客様はこちらでのご注文になります。
もちろん、カウンターの方もご注文可能です。